Comida para preguiçosos
Não gosto de fazer comida porque tenho preguiça de arrumar o rasto de destruição que deixo na cozinha e é por essa razão que é comum encontrar-me agarrada a uma taça de iogurte, fruta e cereais. Como vivo com os meus pais, eles impedem-me que seja esse o sustento dos meus dias e eu acabo com as mãos na massa - desta vez, chinesa.
Utilizei apenas vegetais (uns quaisquer que encontrei no frigorífico), mistura chinesa que contém cogumelos, rebentos de soja e pimento, noodles, molho de soja, alho em pó, açúcar amarelo e sobras de salmão grelhado.
Comecei pelo molho que deve ficar a apurar e adicionei o molho de soja suficiente para a quantidade de massa que fiz, temperado com alho em pó e umas pitadas de açúcar amarelo - que faz toda a diferença!
Aqueci azeite numa frigideira e comecei por saltear os vegetais enquanto os noodles cozinhavam em água a ferver (tipo, 2 minutos). Assim que pude, adicionei os noodles, as sobras de salmão e por último o molho.
Simples, rápido e divinal. Ah sim, claramente, hidratos de carbono engordam.
Alguém reparou na cenoura que perdi pelo caminho?
Alguém reparou na cenoura que perdi pelo caminho?
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Que ótima dica e que ótimo aspecto! Parece-me muito bem..
ResponderEliminarmillions-of-diamonds.blogspot.pt
Que bom aspecto! Cá eu que adoro massa hei-de experimentar!
ResponderEliminarHá pouco tempo também experimentei fazer e gostei muito :D
ResponderEliminarhttp://the-morning-sunshine.blogspot.pt/
Deve ter ficado super bom !! Tens de fazer vídeos sobre comida... Quando do vejo os teus almoços que fazes para a faculdade ou o teu pequeno almoço, dá-me vontade de comer...
ResponderEliminarSegui o teu blog... Beijinhos
pinceladasdeglamor.blogspot.pt