...mas é possível e posso dizer sem mentir que permaneci saudável no meio da azáfama dos semestres. Durante todo este tempo fui aprendo a preparar, mais depressa e mais facilmente, refeições saudáveis e prontas para levar na lancheira bem como alguns truques indispensáveis para conferir sabor às saladas mais aborrecidas.
Neste vlog, partilhei convosco 3 das minhas refeições preferidas on the go sendo que uma delas foi uma experiência nova e para repetir!
Ainda tenho mais duas reservas deste chilli que estou ansiosa por descongelar e devorar - e que deu para 3 vezes!
Quanto às receitas, a quinoa foi cozinhada segundo este procedimento que me pareceu o mais adequado e que resultaria numa quinoa fofinha e al dente. Para esta receita aconselho apenas a lavarem muito bem a quinoa e usarem um timer para seguirem os tempos de cozedura à risca.
De seguida, o chilli foi feito com base numa mixórdia de receitas - incluindo algumas dicas da Tess Begg - mas maioritariamente segui esta! Dica de principiante - vão provando ao longo do tempo e abusem nas especiarias, as personagens principais deste chilli e as que darão o sabor ao prato!
Para mais receitas fáceis e saudáveis, vejam a minha colectânea aqui.
Ideias excelentes! Tenho de meter em prática!
ResponderEliminarQue bom que gostaste! Depois partilha comigo o que achaste das "experiências"!
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